I nostri tagli di carne

Questa carne ci parla di passato, tradizione e storia: profuma la cucina, rende pranzi e cene preziosi, colpisce per il suo sapore assolutamente particolare. Il momento migliore dell’anno per preparare la faraona è l’inverno, durante momenti conviviali intimi e sereni.

Faraona intera

La tradizione in tavola.

Faraona a pezzi

Si presta a cotture lente.

Faraona disossata

Da farcire con ripieni golosi.

Arrosto di Faraona

Saporito e veloce in forno.

Contattaci per maggiori informazioni sui nostri prodotti

La compilazione del presente formulario non è vincolante nè per la Società Agricola Famiglia Cinello s.s. nè per l'utente. Verrete ricontattati il prima possibile per ricevere risposta e/o chiarire ogni dubbio. Tutti i campi sono a compilazione obbligatoria.

Vi aspettiamo

Dina Cinello

[email protected]
+39 333 6135750

Ilario Cinello

[email protected]
+39 339 3110847